Упаковка для сыра
Для решения различных задач нужны разные виды упаковки:
Для сыра «чечил», полукопчёной продукции используется трехшовный вакуумный пакет, которая плотно облегает продукт.
Для упаковки как пластины, так и нарезки применяется упаковка флоу-пак, которая представляет собой барьерную пленку, она состоит из 1 продольного, 2 поперечных швов.
Для порционных изделий применяется термоформаж – жесткая или мягкая высокобарьерная пленка, герметичная, плотно запаивается.
Термоусадочные вакуумные пакеты удобны для транспортировки, фасовки нарезки твердого и мягкого сыров.
Отличным решением фасовки для созревающего сыра – будет цветной термоусадочный вакуумный пакет.
Для сыра, который должен находиться в рассоле, будет удобна и выгодна фасовка в Дой-пак.