В зависимости от функционального назначения предлагается широкий выбор белковых колбасных оболочек.
СК — Белковая колбасная оболочка для сырокопчёных колбас. Обладает повышенной эластичностью, гибкостью, адаптивностью к клипсованию при использовании подмороженного фарша, устойчива к действию микроорганизмов и развитию плесневых грибов.
Калибр, мм:
35, 40, 45 ,50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 85, 90, 95, 100.
Цвета:
Бесцветный, №12 карамель, №014с махагон светлый, №014т махагон тёмный, №018т лук тёмный.
УК — Белковая колбасная оболочка с улучшенной клипсуемостью.
Калибр, мм:
35, 37, 38, 40, 45, 48, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 85, 90, 95, 100.
Цвета:
Бесцветный, №012 карамель, №014с махагон светлый, №014т махагон тёмный, №018т лук тёмный.
Возможные варианты изготовления:
- в рулонах 250-600 м в зависимости от калибра;
- гофрированная, калибром 35-85 мм (по 20-25 м в трубке длиной до 60 см);
- в отрезках 0,3-1 м;
- с вязкой узла и петлёй на одном конце;
- с вязкой узла и петли с клипсой на одном конце;
- в отрезках без вязки по 0,3-1,0 м;
- перфорированная в рулонах 250-600 м.
Все типы оболочек могут использоваться на ручном, полуавтоматическом и автоматическом оборудовании.