Предназначены: для вакуумной упаковки колбас и мясных деликатесов, как порционных кусков, так и в нарезанном виде, порционных кусков мяса, птицы, а также полуфабрикатов из них, рыбных изделий и полуфабрикатов, порционных нарезок сыра и сыров без созревания.
Ассортимент:
По цвету:
- прозрачные термоусадочные вакуумные пакеты
- цветные термоусадочные вакуумные пакеты
Варианты шва:
- с прямым донным сварным швом
- с полукруглым донным сварным швом
- с боковыми сварными швами
Плоская ширина: 80–400 мм, длина до 900 мм.
Толщины: 45 мкм, 70 мкм.
Преимущества:
- повышенная механическая прочность;
- стойкость к проколу (толщина пакета 70 мкм – позволяет упаковывать продукцию с костью);
- термоусадочные свойства до 50%;
- отсутствие хлорсодержащих веществ;
- высокие барьерные свойства (достигаются за счет барьерного слоя EVOH и позволяют максимально увеличить сроки хранения продукции);
- прозрачность;
- универсальность применения.
Для упаковки продукции в пакеты может быть использовано любое оборудование для вакуумной упаковки.