razdel2

Эти пленки служат для создания ячеек и последующей закладки в них продукции.

Предназначены: для упаковки в вакуум или модифицированную газовую среду следующих продуктов: охлажденного и замороженного мяса, мясопродуктов, мяса птицы, колбасных и деликатесных изделий, рыбы, морепродуктов, полуфабрикатов, сыров и многого другого.

Основные варианты термоформуемых нижних мягких пленок:

  • РА/РЕ (средний барьер);
  • PE/PA/PE (средний барьер);
  • PE/PA/EVOH/PA/PE (высокий барьер).

Толщины нижних мягких плёнок: 150 — 300 мкм

Основные варианты термоформуемых нижних жестких пленок:

  • РЕТ/РЕ;
  • PVC/PE (ПВХ/ПЭ);

Толщины нижних жестких плёнок: 300 – 800 мкм

Высокие барьерные свойства пленок достигаются наличием слоя EVON (сополимер этилена и винилового спирта).

Ассортимент: толщина от 150 мкм до 600 мкм. Ширина до 2200 мм. Возможно изготовление цветной пленки, а также с такими дополнительными свойствами как: легкое вскрытие (peel-эффект).

Допустимая глубина вытяжки:

  • толщина 150 мкм - 30-70 мм;
  • толщина 175 мкм - 60-90 мм;
  • толщина 200 мкм - 80-110 мм;
  • толщина 250-600 мкм - свыше 110 мм.

button.png

Заказать звонок

Заказать обратный звонок