Предназначены: для упаковки пищевых продуктов (мясных и колбасных изделий, рыбы, морепродуктов, птицы, сыров, пельменей и много другого) в вакуум с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов питания.
Пакеты РЕТ/РЕ
Этот тип вакуумных пакетов подходит для упаковки твердой продукции (замороженные рыбные стейки, креветки). При низких температурах срок хранения продукции может доходить до 6 месяцев. Пакеты отлично держат форму и не требуют подложки, если толщина пакета будет составлять более 100 мкм.
Пакеты РА/РЕ
Вакуумные пакеты ПА/ПЭ характеризуются высокой эластичностью, прозрачностью, внешней привлекательностью. Основное предназначение – мясная и рыбная промышленность, так как пакеты имеют повышенную прочность на прокол.
Ассортимент: Толщины от 55 мкм до 120 мкм. Плоская ширина: 80–350 мм, длина до 900 мм, ширина швов 5–10 мм. Возможно изготовление пакетов с еврослотом, насечкой для легкого вскрытия, а также нанесение флексопечати.