Упаковка для рыбы и морепродуктов
Для фасовки стандартно используются многослойные трехшовные пакеты. Использование нескольких слоев в пленке помогает добиться необходимого результата - высоких барьерных свойств, привлекательного внешнего вида и др. В вакуумной упаковке рыба хранится до 45 дней при температуре от 0˚С до 6˚С.
Для снеков из вяленой, сушеной рыбы и морепродуктов используются пакеты РЕТ/РЕ 65,75 мкн.
Для рыбной нарезки – пакеты РА/РЕ 65, 75 мкн.
Для замороженной рыбы с вакуумом – пакеты РА/РЕ 95-125 мкн, без вакуума – пакеты РЕТ/РЕ 65, 75, 95 мкн.
Для рыбной разделки – пакет типа «Дой-пак» из РЕТ/РЕ от 95 мкн
Используемые материалы: