Упаковка для полуфабрикатов
Полуфабрикаты – это пищевая продукция из мяса, рыбы, птицы, овощей, крупы и комбинированных продуктов, которая поступает в продажу в подготовленном для приготовления и кулинарной обработки виде. Для сохранения всех качеств и свойств полуфабрикатов необходимо использовать подходящую упаковку.
Рулонный материал PET/РЕ позволяет осуществлять автоматическую высокоскоростную фасовку замороженных полуфабрикатов (пельмени, манты, хинкали, беляши, котлеты и т. п.).
Пакет 3-хшовный вакуумный и Флоу-пак применяются, главным образом, для ручной фасовки. Обеспечивают значительное увеличение сроков хранения продукта, в том числе за счет применения барьерных материалов в слоях упаковки.
Дой-пак не позволяет продуктам деформироваться и терять форму. Позволяет представлять продукт на витрине в вертикальном положении. Возможен вариант изготовления с zip-застежкой, предоставляющий возможность многоразового открывания и закрывания упаковки покупателем в процессе потребления продукта.