Белковая оболочка

Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.

Свойства и преимущества:

  • превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
  • обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
  • паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
  • способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
  • позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.

Используемые материалы:

k13

Колбасная белковая оболочка

k11

Сосисочная белковая оболочка

Заказать звонок

Заказать обратный звонок