Упаковка для сыра

Для решения различных задач нужны разные виды упаковки:

Для сыра «чечил», полукопчёной продукции используется трехшовный вакуумный пакет, которая плотно облегает продукт.

Для упаковки как пластины, так и нарезки применяется упаковка флоу-пак, которая представляет собой барьерную пленку, она состоит из 1 продольного, 2 поперечных швов.

Для порционных изделий применяется термоформаж – жесткая или мягкая высокобарьерная пленка, герметичная, плотно запаивается.

Термоусадочные вакуумные пакеты удобны для транспортировки, фасовки нарезки твердого и мягкого сыров.

Отличным решением фасовки для созревающего сыра – будет цветной термоусадочный вакуумный пакет.

Для сыра, который должен находиться в рассоле, будет удобна и выгодна фасовка в Дой-пак.

Используемые материалы:

k23

Трехшовный вакуумный пакет

k24

Термоусадочный вакуумный пакет

k3

Дой-пак

k25

Флоу-пак

k10

Верхняя покрывная пленка

k6

Нижняя термоформуемая пленка

Заказать звонок

Заказать обратный звонок