Упаковка для шашлыка
- Для быстрого доступа к внутреннему содержимому на пакеты наносят насечки. А зип-застежка позволяет создать герметичность в пакете после нарушения его целостности. В таком виде мясной продукт можно хранить в морозильной камере холодильника достаточно продолжительное время (при соблюдении условий хранения).
- Кроме того, наделяя пакет овальной ручкой, мы таким образом заботимся об удобстве пользования им.
Традиционно шашлык можно упаковать в трехшовный вакуумный пакет РЕТ/РЕ или РА/РЕ.
Дой-пак для шашлыка достаточно новое решение, которое обладает рядом преимуществ перед ведром:
- товар выглядит более привлекательным;
- логотип и фирменные цвета производителя занимают больше места на упаковке;
- используется меньше маринада на кг мяса;
- занимает меньше места при транспортировке;
- занимает меньше места как мусор для потребителя (особенно важно при использовании на природе).
Используемые материалы: