Упаковка для полуфабрикатов

Полуфабрикаты – это пищевая продукция из мяса, рыбы, птицы, овощей, крупы и комбинированных продуктов, которая поступает в продажу в подготовленном для приготовления и кулинарной обработки виде. Для сохранения всех качеств и свойств полуфабрикатов необходимо использовать подходящую упаковку.

Рулонный материал PET/РЕ позволяет осуществлять автоматическую высокоскоростную фасовку замороженных полуфабрикатов (пельмени, манты, хинкали, беляши, котлеты и т. п.).

Пакет 3-хшовный вакуумный и Флоу-пак применяются, главным образом, для ручной фасовки. Обеспечивают значительное увеличение сроков хранения продукта, в том числе за счет применения барьерных материалов в слоях упаковки.

Дой-пак не позволяет продуктам деформироваться и терять форму. Позволяет представлять продукт на витрине в вертикальном положении. Возможен вариант изготовления с zip-застежкой, предоставляющий возможность многоразового открывания и закрывания упаковки покупателем в процессе потребления продукта.

Используемые материалы:

k10_1

Верхняя покрывная пленка

k14_2

Трехшовный вакуумный пакет

k3_2

Дой-пак

k18

Флоу-пак

Заказать звонок

Заказать обратный звонок